Bar 3 Stelle

BAR 3 STELLE di Lara Gandolfi

P.zza C. Battisti, 17/a

43010 Pieveottoville (PR)

mail: bar3stellepieveottoville@gmail.com

Su prenotazione:  Lara cell. 328.4571463 – Rosy cel. 338.3318006

  

 

 

MENU’ NOVEMBER PORC

La nostra proposta

 

 

 

Crostino di lardo

Salumi misti: stolghino, pancetta, coppa, culatello

La cicciolata ( tanto amata da Giovannino Guarschi)

Giardiniera 3 stelle

 

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Ventagli di autunno con ricotta e culatello

Passatelli in brodo

 

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Guancialini al balsamico con polenta

 Il prete con salsa verde della Rosy 

 

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Fantasia di dolci dal "Mondo Piccolo"

 

€  25,00  Bevande Escluse

 

 

Tutti i weekend del November Porc

 

Su prenotazione:  Lara cell. 328.4571463 – Rosy cel. 338.3318006

Glossario

  • Coppa

    Fatto con la parte dorsale del maiale vicina al collo, salata e opportunamente stagionata, la coppa, viene insaccata in budello naturale, legata con dello spago di canapa e lasciata riposare in essicatoi per un periodo di almeno sei mesi. La coppa è anche uno dei salumi più nutrienti, dal profumo dolce e dal gusto delicato. É il clima che rende questo salume un prodotto davvero eccezionale, apprezzato da tutti, profumato, morbido e mai secco.

  • Culatello

    Il culatello viene comunemente identificato come un salume insaccato in un involucro naturale, che solitamente è la vescica del maiale. Grazie anche al prestigioso riconoscimento Europeo di Denominazione d’Origine Protetta – DOP (ottenuto con regolamento CE n°1263/96). Un prodotto di salumeria costituito dalla parte anatomica del fascio di muscoli crurali posteriori ed interni della coscia del suino, opportunamente mondati in superficie e rifilati fino ad ottenere la classica forma a “pera”.