Hotel Ristorante Tre Pozzi

Logo tre pozzi

Indirizzo:

Via Emilia, 129/G
43012, Sanguinaro, Comune di Fontanellato
Parma - IT

Contatti:

phone 0521/825347
fax 0521/825294
mail info@hoteltrepozzi.it
website www.hoteltrepozzi.it

Un po' di informazioni

Adagiato nella campagna emiliana, in posizione ottimale rispetto ai centri di interesse economico e culturale del Parmense, l'Albergo Tre Pozzi dispone di 36 camere recentemente ristrutturate. Le camere sono dotate di ogni confort: climatizzazione tv satellitare presa di collegamento internet e fax frigobar Tutti i bagni, rivestiti in marmo, sono dotati di asciugacapelli e, parte di essi, di vasca o doccia idromassaggio. L' arredamento è stato curato nei minimi dettagli estetici e funzionali per rendere ogni stanza un ambiente diverso e unico ma ugualmente accogliente.Un ambiente familiare ed accogliente caratterizza il Ristorante Tre Pozzi, la cui cucina, talvolta rispettosa della tradizione parmense e talvolta creativa, cerca costantemente la soddisfazione del palato con le paste fatte in casa, i salumi appositamente stagionati, i prelibati dolci e, non ultima, una fornita cantina. Il Ristorante dispone, inoltre, di sale banchetto e sala riunioni.

Per il Ristorante Tre Pozzi il Catering è l' arte del ricevere, è la cura del dettaglio, è l' attenzione al particolare. Per questo il nostro intento è creare una cornice indimenticabile: dalla professionalità del personale alla raffinatezza dei servizi da tavola fino ai fiori e, perchè no, alla musica.. IL SERVIZIO DA TAVOLA Il Ristorante Tre Pozzi può offrire allestimenti in funzione delle diverse esigenze, ma sempre con un' inconfondibile impronta di stile e raffinatezza: argenteria in stile inglese di Broggi, sottopiatti e porcellane di Eschenbach e bicchieri in cristallo dallo stelo affusolato. Le tovaglie sono in fiandra ed è possibile sceglierne la tinta. LA CUCINA Il Ristorante Tre Pozzi rifugge dai cibi preconfezionati. Dispone infatti di una cucina propria e di propri chef in grado di preparare menù personalizzati, rendendo il cibo stesso un piacevole ricordo di tutto il ricevimento. IL PERSONALE diretto da persone di grande competenza nel settore, tutto il personale del Ristorante Tre Pozzi è altamente selezionato e preparato. La divisa di servizio è lo smoking ed è previsto un cameriere ogni quindici commensali circa per garantire un servizio accurato, anche del vino e del pane (su richiesta). FIORI E DECORI Il Ristorante Tre Pozzi mette a disposizione la propria esperienza per dare un tocco di eleganza e calore all'ambiente. A tal fine sui tavoli spiccano importanti candelieri a cinque lumi, di grande ornamento che possono essere decorati con fiori freschi. Di nostra cura è anche la stampa dei menù per ogni commensale. Gli addobbi floreali ed il costo della stampa dei menù non sono compresi nel costo della cena.