Antica Corte Pallavicina

Indirizzo:

Antica Corte Pallavicina relais

Strada Palazzo Due Torri, 1/2/3/4/5/6

43010, Comune di Polesine Parmense
Parma - IT

Contatti:

phone 0524/936539

 

November Porc Stellato

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Piccolo aperitivo con pepite di mariola e un paninetto con mortadella Spigaroli

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Il podio dei culatelli di suino bianco 18 e 27 mesi del presidio slow food, di Nero di Parma  37 mesi e giardiniera di corte

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I raviolotti ripieni di prete, crema di Rossa di Urzano e pioppini

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Le mezzemaniche ripiene di Parmigiano in brodo di gallina fidentina

Piatto dedicato al grande Giovannino Guareschi

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Il tenero di nero di Parma, piccole verdure e crostoncino di polenta

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La tarte tatin di pere “Lauro”, crumble alle nocciole e gelato alla cotogna

 

Il caffè e gli infusi di Corte

€ 86,00 a persona

vini e bevande incluse

€ 78,00 a persona

Vini e bevande escluse

 

email: relais@acpallavicina.com

 

Glossario

  • Mariola

    La Mariola è un insaccato italiano a base di carne suina Presidio slow food, nonché prodotto agroalimentare tradizionale[1], tipico di alcune zone dell'Emilia Romagna e della Lombardia
    Salume di antica origine, veniva un tempo preparata ai primi di dicembre, periodo in cui il suino raggiungeva il peso ottimale per la macellazione e il clima freddo dell'inverno favoriva la conservazione della carne. Grazie alla lunga stagionatura la mariola poteva essere conservata sino a 12 mesi, divenendo così

  • Parmigiano Reggiano

    In una campagna fertile che va dall’Appennino al Po, in allevamenti e caseifici in cui si conserva la passione per le cose fatte con cura, in magazzini di stagionatura in cui lentamente matura.Durante la stagionatura, il Parmigiano Reggiano acquista la sua tipica struttura granulosa, la frattura a scaglia, diventa friabile e solubile. Buonissimo, facilmente digeribile, estremamente ricco dal punto di vista nutrizionale, il Parmigiano Reggiano non perde occasione per eccellere.