November Porc 2024

Alla staffetta più GOLOSA D'ITALIA mancano...

È INIZIATO!!

Sissa

03-05 NOVEMBRE

Polesine P.se

10-12 NOVEMBRE

Zibello

17-19 NOVEMBRE

Roccabianca

24-26 NOVEMBRE

Hosteria del Maiale

 

Menù November Porc

Il Culatello Spigaroli, lo Spigarolino, il lardo alto del Po,
la pancetta di maiale nero,
il salame gentile, il salame Po 100 giorni,
pani di campagna dal nostro forno e focaccia morbida

Gli anolini della tradizione in brodo di terza

Lo stinco di suino nero glassato con le patate arrosto

Le torte e i dolci di campagna

Il caffè

62,00 €

incluso di abbinamento vini della nostra produzione Antica Corte Pallavicina

 

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Indirizzo:

Strada Palazzo Due Torri, 1/2/3/4/5/6
43010, Comune di Polesine Parmense
Parma - IT

Contatti:

Hosteria del Maiale
Tel 0524936539
Fax 0524936555
Mail relais@acpallavicina.com


website: www.fratellispigaroli.it

Glossario

  • Culatello

    Il culatello viene comunemente identificato come un salume insaccato in un involucro naturale, che solitamente è la vescica del maiale. Grazie anche al prestigioso riconoscimento Europeo di Denominazione d’Origine Protetta – DOP (ottenuto con regolamento CE n°1263/96). Un prodotto di salumeria costituito dalla parte anatomica del fascio di muscoli crurali posteriori ed interni della coscia del suino, opportunamente mondati in superficie e rifilati fino ad ottenere la classica forma a “pera”.