Hotel Ristorante Tre Pozzi

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Indirizzo:

Via Emilia, 129/G
43012, Sanguinaro, Comune di Fontanellato
Parma - IT

Contatti:

phone 0521/825347
fax 0521/825294
mail: info@hoteltrepozzi.it
website: www.hoteltrepozzi.it

 

La nostra Proposta

 

Menù

 

 

Prosciutto di Parma da noi stagionato, Culatta di nostra produzione,

Fiocco di culatello, Strolghino, Ciccioli e Cicciolata

con

Torta fritta

 

 

Salame fritto con polentina 

 

 

Risotto con pasta di salame e verze

Cappelletti in brodo

 

 

Guancialini di maiale brasati al rosmarino

con

 polenta

Costine arrosto con patate al forno

 

Budino al cioccolato con zabajone caldo

 

Caffè

con

Piccola pasticceria

 

Nocino e Bargnolino

 

€ 35,00 per Persona, vini esclusi

Glossario

  • Culatello

    Il culatello viene comunemente identificato come un salume insaccato in un involucro naturale, che solitamente è la vescica del maiale. Grazie anche al prestigioso riconoscimento Europeo di Denominazione d’Origine Protetta – DOP (ottenuto con regolamento CE n°1263/96). Un prodotto di salumeria costituito dalla parte anatomica del fascio di muscoli crurali posteriori ed interni della coscia del suino, opportunamente mondati in superficie e rifilati fino ad ottenere la classica forma a “pera”.

  • Strolghino

    É un piccolo salame tipico della Bassa Parmense, è prodotto con la carne ottenuta dalla lavorazione del Culatello. La scelta accurata delle carni e degli ingredienti è una fase essenziale per la buona riuscita del salame. E dopo la macinatura, l’impasto viene insaccato in un budello estremamente sottile che ne accelera l’asciugatura e lo porta a maturazione in poco tempo.Delicato e leggero nel gusto, va mangiato ancora morbido.