Sissa 04/11
ore 15.00
Inaugurazione con La Principessa Celsa e BT Marching Band
Sissa 05/11
ore 12.30 musica itinerante con i Rumba Pesa
ore 14.00 parata di trampolieri a cura di ASSOCIAZIONE CIRCOLARMENTE
ore 15.30 solenne estrazione del gigantesco Mariolone che, dopo lenta e prolungata cottura, sarà distribuito a tutti i presenti gratuitamente.
Polesine 11/11
dalle ore 10.00 1° edizione di NovemberNerd, in Viale Rimembranze, in collaborazione con “Multiverso Cosplay” e mercato a tema
ore 12.00 Otto Panzer - clownerie
ore 15.00 Otto Panzer - clownerie
Polesine 12/11
ore 12.00 Otto Panzer - clownerie
ore 14.00 Palombaro - animazione itinerante
ore 15.00 Otto Panzer - clownerie
ore 15.30 rituale di sollevamento del pesante prete che sarà distribuito gratuitamente
ore 16.00 Palombaro - animazione itinerante
Zibello 18/11
dalle 11.00 alle 17.00 Bottega dei Piccoli Rimedi Letterari a cura di Ottotipi
ore 11.30 La Principessa Celsa
ore 12.30 Compagnia Bellavita - giocoleria e clownerie
ore 14.30 La Principessa Celsa
ore 15.30 Bellavita - giocoleria e clownerie
Zibello 19/11
ore 11.00 Makkaroni - banda itinerante
ore 12.00 Pink Mary - acrobatica aerea
ore 12.30 si darà inizio alla realizzazione del salame “strolghino”
ore 15.30 Pink Mary - acrobatica aerea
Roccabianca 25/11
ore 12.30 musica itinerante con i Rumba Pesa
ore 12.30 Mr Dyvinetz (Cile) - Ruota Cyr e bicicletta acrobatica
ore 15.00 Flash Gonzalez (Cile) - magia e comicità
ore 15.30 Mr Dyvinetz (Cile) - Ruota Cyr e bicicletta acrobatica
ore 16.30 Flash Gonzalez (Cile) - magia e comicità
Roccabianca 26/11
ore 12.00 Flash Gonzalez (Cile) - magia e comicità
ore 12.30 Cyclo-Fà - animazione itinerante
ore 13.00 Duo Tobarich (Cile) - mano a mano e ruota Cyr
ore 14.00 Duo Tobarich (Cile) - mano a mano e ruota Cyr
ore 15.00 Flash Gonzalez (Cile) - magia e comicità
ore 15.30 degustazione ciccioli, cicciolata e polenta
Glossario
Strolghino
É un piccolo salame tipico della Bassa Parmense, è prodotto con la carne ottenuta dalla lavorazione del Culatello. La scelta accurata delle carni e degli ingredienti è una fase essenziale per la buona riuscita del salame. E dopo la macinatura, l’impasto viene insaccato in un budello estremamente sottile che ne accelera l’asciugatura e lo porta a maturazione in poco tempo.Delicato e leggero nel gusto, va mangiato ancora morbido.