November Porc 2024

Alla staffetta più GOLOSA D'ITALIA mancano...

È INIZIATO!!

November Circus

November Circus 2022

Sissa 04/11
ore 15.00
Inaugurazione con La Principessa Celsa e BT Marching Band


Sissa 05/11
ore 12.30 musica itinerante con i Rumba Pesa
ore 14.00 parata di trampolieri a cura di ASSOCIAZIONE CIRCOLARMENTE
ore 15.30 solenne estrazione del gigantesco Mariolone che, dopo lenta e prolungata cottura, sarà distribuito a tutti i presenti gratuitamente.

 

Polesine 11/11

dalle ore 10.00  1° edizione di NovemberNerd, in Viale Rimembranze, in collaborazione con “Multiverso Cosplay” e mercato a tema

ore 12.00 Otto Panzer - clownerie

ore 15.00 Otto Panzer - clownerie

 

Polesine 12/11

ore 12.00 Otto Panzer - clownerie

ore 14.00 Palombaro - animazione itinerante

ore 15.00 Otto Panzer - clownerie

ore 15.30 rituale di sollevamento del pesante prete che sarà distribuito gratuitamente

ore 16.00 Palombaro - animazione itinerante

 

Zibello 18/11

dalle 11.00 alle 17.00 Bottega dei Piccoli Rimedi Letterari a cura di Ottotipi

ore 11.30  La Principessa Celsa

ore 12.30 Compagnia Bellavita - giocoleria e clownerie
ore 14.30 La Principessa Celsa
ore 15.30 Bellavita - giocoleria e clownerie

 

Zibello 19/11

ore 11.00 Makkaroni - banda itinerante

ore 12.00 Pink Mary - acrobatica aerea

ore 12.30 si darà inizio alla realizzazione del salame “strolghino

ore 15.30  Pink Mary - acrobatica aerea

 

Roccabianca 25/11

ore 12.30 musica itinerante con i Rumba Pesa

ore 12.30 Mr Dyvinetz (Cile) - Ruota Cyr e bicicletta acrobatica

ore 15.00 Flash Gonzalez (Cile) - magia e comicità

ore 15.30 Mr Dyvinetz (Cile) - Ruota Cyr e bicicletta acrobatica

ore 16.30 Flash Gonzalez (Cile) - magia e comicità

 

Roccabianca 26/11 

ore 12.00  Flash Gonzalez (Cile) - magia e comicità

ore 12.30 Cyclo-Fà - animazione itinerante

ore 13.00 Duo Tobarich  (Cile) - mano a mano e ruota Cyr

ore 14.00  Duo Tobarich (Cile) - mano a mano e ruota Cyr

ore 15.00 Flash Gonzalez (Cile) - magia e comicità

ore 15.30 degustazione ciccioli, cicciolata e polenta

Glossario

  • Strolghino

    É un piccolo salame tipico della Bassa Parmense, è prodotto con la carne ottenuta dalla lavorazione del Culatello. La scelta accurata delle carni e degli ingredienti è una fase essenziale per la buona riuscita del salame. E dopo la macinatura, l’impasto viene insaccato in un budello estremamente sottile che ne accelera l’asciugatura e lo porta a maturazione in poco tempo.Delicato e leggero nel gusto, va mangiato ancora morbido.

Documentazione correlata