November Porc 2024

Alla staffetta più GOLOSA D'ITALIA mancano...

È INIZIATO!!

Sissa

01-03 NOVEMBRE

Polesine P.se

08-10 NOVEMBRE

Zibello

15-17 NOVEMBRE

Roccabianca

22-24 NOVEMBRE

Percorso gastronaturalistico

Un goloso itinerario nella natura, in occasione della festa del Culatello di Zibello 2-3-4 giugno

 

Noleggio gratuito di biciclette!

 

percorso naturalistico

 

 

Glossario

  • Culatello

    Il culatello viene comunemente identificato come un salume insaccato in un involucro naturale, che solitamente è la vescica del maiale. Grazie anche al prestigioso riconoscimento Europeo di Denominazione d’Origine Protetta – DOP (ottenuto con regolamento CE n°1263/96). Un prodotto di salumeria costituito dalla parte anatomica del fascio di muscoli crurali posteriori ed interni della coscia del suino, opportunamente mondati in superficie e rifilati fino ad ottenere la classica forma a “pera”.