November Porc 2025

Alla staffetta più GOLOSA D'ITALIA mancano...

È INIZIATO!!

Sissa

07-09 NOVEMBRE

Polesine P.se

14-16 NOVEMBRE

Zibello

21-23 NOVEMBRE

Roccabianca

28-30 NOVEMBRE

Quarta estrazione lotteria

Quarta estrazione lotteria - Roccabianca

 

5 Maglie xxl

4692 – 3557 – 1752 – 2974 - 1751

 

5 Maglie bambino

3611 – 1835 – 3612 – 36 - 1738

 

10 Cravatte verdi

1493 – 3600 – 3513 – 4339 – 2479 – 2958 – 1815 – 2952 – 398 – 2985

 

4 Cappellini

1727 – 4916 – 1834 - 48

 

1 Strolghino

3025

Glossario

  • Strolghino

    É un piccolo salame tipico della Bassa Parmense, è prodotto con la carne ottenuta dalla lavorazione del Culatello. La scelta accurata delle carni e degli ingredienti è una fase essenziale per la buona riuscita del salame. E dopo la macinatura, l’impasto viene insaccato in un budello estremamente sottile che ne accelera l’asciugatura e lo porta a maturazione in poco tempo.Delicato e leggero nel gusto, va mangiato ancora morbido.