November Porc 2025

Alla staffetta più GOLOSA D'ITALIA mancano...

È INIZIATO!!

Sissa

07-09 NOVEMBRE

Polesine P.se

14-16 NOVEMBRE

Zibello

21-23 NOVEMBRE

Roccabianca

28-30 NOVEMBRE

Terza estrazione lotteria

Terza estrazione November Porc Lottery - Zibello

 

10 cravatte di verdi

3954

564

3002

3003

3261

399

1740

560

3955

1425

 

5 cappellini

1467

655

4961

1716

1741

 

5 scaldacollo

4323

681

4953

1463

352

 

4 magneti

1704

651

3534

4965

 

1 strolghino

680

Glossario

  • Strolghino

    É un piccolo salame tipico della Bassa Parmense, è prodotto con la carne ottenuta dalla lavorazione del Culatello. La scelta accurata delle carni e degli ingredienti è una fase essenziale per la buona riuscita del salame. E dopo la macinatura, l’impasto viene insaccato in un budello estremamente sottile che ne accelera l’asciugatura e lo porta a maturazione in poco tempo.Delicato e leggero nel gusto, va mangiato ancora morbido.