November Porc 2023

Alla staffetta più GOLOSA D'ITALIA mancano...

È INIZIATO!!

Sissa

04-05 NOVEMBRE

Polesine P.se

11-12 NOVEMBRE

Zibello

18-19 NOVEMBRE

Roccabianca

25-26 NOVEMBRE

Informazioni utili

 

TAPPA DI ROCCABIANCA

 

17° November Porc Hot Feet! 

Il Comune di Roccabianca, UISP Parma, November Porc - Pagina autentica - Real Page e le Associazioni di Roccabianca promuovono sabato 26 Novembre 2022 l'ormai classica manifestazione podistica: 

 

-  gara podistica su strada di 11 km 

-  camminata non competitiva 

 

hot porc feet 2022

 

Per info, dettagli e iscrizioni, guarda qui  https://bit.ly/3t7ksmE

 

 

Da Sissa a Polesine Parmense, poi da Zibello a Roccabianca, il maggior evento mondiale che “celebra” il maiale – A San Secondo Parmense CASA NEBBIA – A Busseto “Festival Guareschi” - Nei ristoranti della Strada del CulatelloA tavola con November Porc

 

NOVEMBER PORC … speriamo ci sia la nebbia!

 

 

 

 Sissa-aspetta   Sissa-aspetta

  Attrezzato  info-utili

 

Resta connesso

 

Info:
Strada del Culatello di Zibello
www.stradadelculatello.it
info@stradadelculatello.it
............................

 

SEGRETERIA NOVEMBER PORC: segreteria@novemberporc.it

Glossario

  • Culatello

    Il culatello viene comunemente identificato come un salume insaccato in un involucro naturale, che solitamente è la vescica del maiale. Grazie anche al prestigioso riconoscimento Europeo di Denominazione d’Origine Protetta – DOP (ottenuto con regolamento CE n°1263/96). Un prodotto di salumeria costituito dalla parte anatomica del fascio di muscoli crurali posteriori ed interni della coscia del suino, opportunamente mondati in superficie e rifilati fino ad ottenere la classica forma a “pera”.