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Informazioni e Comunicati Stampa 2020

 

Da Sissa a Polesine Parmense, poi da Zibello a Roccabianca, il maggior evento mondiale che “celebra” il maiale – A San Secondo Parmense CASA NEBBIA – A Busseto “Festival Guareschi” - Nei ristoranti della Strada del CulatelloA tavola con November Porc

 

NOVEMBER PORC … speriamo ci sia la nebbia!

 

 

 

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Info:
Strada del Culatello di Zibello
www.stradadelculatello.it
info@stradadelculatello.it
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SEGRETERIA NOVEMBER PORC: segreteria@novemberporc.it

Glossario

  • Culatello

    Il culatello viene comunemente identificato come un salume insaccato in un involucro naturale, che solitamente è la vescica del maiale. Grazie anche al prestigioso riconoscimento Europeo di Denominazione d’Origine Protetta – DOP (ottenuto con regolamento CE n°1263/96). Un prodotto di salumeria costituito dalla parte anatomica del fascio di muscoli crurali posteriori ed interni della coscia del suino, opportunamente mondati in superficie e rifilati fino ad ottenere la classica forma a “pera”.