Pacchetto turistico Parma Incoming
Pacchetto
Sapore di… November porc!
Dove
La Bassa Parmense, terra di sapori, di salumi e di… nebbia! Ingrediente fondamentale che insieme alla tradizione rende i salumi parmensi famosi in tutto il mondo! Parma è il cuore dell'Emilia, la terra dello slow mix perfetto: cultura, arte e natura si fondono in un itinerario unico.
Durata
2 giorni/1 notte.
Validità
Validità pacchetto: tutti i weekend di novembre dal 1 al 24 novembre 2024
Tappe del November Porc:
01/03 Novembre Sissa-Trecasali
08/10 Novembre Polesine Parmense
15/17 Novembre Zibello
22/24 Novembre Roccabianca
Per chi
Per gli amanti della buona cucina che desiderano scoprire i sapori autentici dei prodotti preparati nel loro luogo di origine. Viaggiatori automuniti
Il tour prevede:
- 1 cena (sabato sera) in ristorante tipico della Bassa Parmense con ampia degustazione di salumi e formaggi tipici, salsine locali, Parmigiano Reggiano, torte della casa, 1/2 litro acqua e 1/4 litro vino locale
- 1 notte (sabato sera) in hotel 3 stelle con colazione
- visita guidata (domenica mattina) ad un caseificio di produzione del Parmigiano Reggiano con degustazione finale di 3 stagionature di Parmigiano Reggiano abbinate a confetture
Servizi su richiesta:
trasferimenti, eventuali ingressi ai monumenti, le mance e tutto quanto non espressamente indicato alla voce “la quota comprende”
Contattaci per maggiori informazioni in merito al pacchetto
https://www.parmaincomingtravel.it/tour-enogastronomici/sapore-november-porc-1.aspx
Glossario
Parmigiano Reggiano
In una campagna fertile che va dall’Appennino al Po, in allevamenti e caseifici in cui si conserva la passione per le cose fatte con cura, in magazzini di stagionatura in cui lentamente matura.Durante la stagionatura, il Parmigiano Reggiano acquista la sua tipica struttura granulosa, la frattura a scaglia, diventa friabile e solubile. Buonissimo, facilmente digeribile, estremamente ricco dal punto di vista nutrizionale, il Parmigiano Reggiano non perde occasione per eccellere.