Programma

 

 

PROGRAMMA 2019 DA DEFINIRE

 

 

NOVEMBER PORC è organizzato dalla Strada del Culatello di Zibello DOP, con il sostegno dei Comuni interessati, Provincia di Parma, APT Servizi e Regione Emilia Romagna.

 

STRADA DEL CULATELLO DI ZIBELLO

Piazza Garibaldi, 34 - 43016 Polesine-Zibello (PR) –

Tel. 0524 939081

mail: info@stradadelculatello.it – stradadelculatello@alice.it

 

www.novemberporc.com   #novemberporc   @NovemberPorcFansPage

 

 

Glossario

  • Culatello

    Il culatello viene comunemente identificato come un salume insaccato in un involucro naturale, che solitamente è la vescica del maiale. Grazie anche al prestigioso riconoscimento Europeo di Denominazione d’Origine Protetta – DOP (ottenuto con regolamento CE n°1263/96). Un prodotto di salumeria costituito dalla parte anatomica del fascio di muscoli crurali posteriori ed interni della coscia del suino, opportunamente mondati in superficie e rifilati fino ad ottenere la classica forma a “pera”.

Documentazione correlata