Programma

 

 

PROGRAMMA 2020

 

pigly a spasso

 

 

 

 

IMPORTANTI NOVITÀ PER IL NOVEMBER PORC

Quest’anno il November Porc cambierà pelle anche in funzione delle normative per il contegno della diffusione del Covid- 18.
Tre saranno le iniziative che caratterizzeranno il Novembre sulla Strada del Culatello:

  • A Tavola con November Porc
  • A Spasso con Pigly
  • I Gran Mercati di November Porc

Per qualsiasi aggiornamento su November Porc 2020 vi preghiamo di fare riferimento ai nostri canali ufficiali.

 

A SPASSO CON PIGLY

Il mese di Novembre sarà dedicato alla scoperta dei “Gioielli del Mondo Piccolo” , per tutto il mese ed in particolare durante i vostri fine settimana sulla Strada del Culatello potrete viaggiare alla scoperta dei gioielli storici e delle produzioni artigianali che hanno fatto della Bassa Parmense un territorio unico.


Antichi ammanieri, musei, mostre, cantine e caseifici vi accoglieranno per tutto il mese!

 

A TAVOLA CON ... 

 

Per tutto il mese di novembre non mancherà l’ormai tradizionale appuntamento presso i nostra ristoranti, dove potrete trovare ricchi menù  dove il protagonista indiscusso sarà sua Maestà il maiale.

 

I GRAN MERCATI

 

A partire da sabato 14 novembre, nel rispetto delle nuove normative vigenti, si svolgono i ”Gran Mercati” di November Porc, dove poterete trovare squisitezze locali e di tutto il territotio nazionale oltre alle appetitose proposte della zona food dedicata al cibo di piazza.

L’ingressso è consentito tramite prenotazione online o tramite acquisto del bigliettto in loco. Ingresso 2,00 euro, Ingresso gratuito per under 14.

 

 

I GRAN MERCATI

 

-          Polesine Parmense, 14 – 15 novembre 2020

-          Zibello, 21 – 22 novembre 2020

-          Roccabianca, 28 – 29 novembre 2020

 

 


 

 

NOVEMBER PORC è organizzato dalla Strada del Culatello, con il sostegno dei Comuni interessati, Provincia di Parma, APT Servizi e Regione Emilia Romagna.

 

STRADA DEL CULATELLO

Piazza Garibaldi, 34 - 43016 Polesine-Zibello (PR) –

Tel. 0524 939081

mail: info@stradadelculatello.it – stradadelculatello@alice.it

 

www.novemberporc.com   #novemberporc   @NovemberPorcFansPage

 

 

Glossario

  • Culatello

    Il culatello viene comunemente identificato come un salume insaccato in un involucro naturale, che solitamente è la vescica del maiale. Grazie anche al prestigioso riconoscimento Europeo di Denominazione d’Origine Protetta – DOP (ottenuto con regolamento CE n°1263/96). Un prodotto di salumeria costituito dalla parte anatomica del fascio di muscoli crurali posteriori ed interni della coscia del suino, opportunamente mondati in superficie e rifilati fino ad ottenere la classica forma a “pera”.

Documentazione correlata