November Porc 2021

Alla staffetta più GOLOSA D'ITALIA mancano...

È INIZIATO!!

Programma

 

 

PROGRAMMA 2021

 

november porc 2021

 

 

NOVEMBER PORC

Ci aspettavate?
 
… Anche noi vi aspettiamo a braccia aperte!
 
In linea con quanto sarà previsto con le norme per il contenimento della pandemia vi annunciamo le date della diciannovesima edizione di November Porc.. speriamo ci sia la nebbia!
 
- 6-7 novembre 2021 Sissa
 
- 13 -14 novembre 2021 Polesine P.se
 
- 20 – 21 novembre 2021 Zibello
 
- 27 - 28 novembre 2021 Roccabianca
 
A Presto!
 

November Porc… speriamo ci sia la nebbia! 19° Edizione
Dedicata ad Adalberto e Rino

Il Programma

La diciannovesima edizione di November Porc…seriamo ci sia la nebbia! Prenderà il via sabato 6 novembre a Sissa alle ore 8,00 con l’apertura della tappa “I Sapori del Maiale”, nelle vie del centro della cittadina della Bassa potrete assaporare un fiume di pietanze preparate dagli abili cuochi e cuochi delle associazioni locali e dai tanti espositori che proporranno prelibatezza provenienti da tutto il territorio nazionale.
Nello stand di P.za Roma gestito dai volontari sissesi sarà possibile pranzare e cenare per tutto il week end fino alla chiusura del mercato che avverrò alle 19 di domenica 7 novembre, la manifestazione sarà allietata esibizioni musicali e dalle gag proposte dai ragazzi di “Io Parlo Parmigiano.
Sissa passerà il testimone a Polesine, che aprirà i festeggiamenti alle ora 9,00 di sabato 13 novembre con ‘inaugurazione della tappa “Ti Cuociamo Preti e Vescovi”, nell’area adagiata sul fiume Po sarà possibile acquistare tantissime squisitezze locali e proveniente da tutto il territorio nazionale oltra a poter assaporare tantissime squisitezze proposte dalle Associazioni polesinine e dai tanti operatori di cibo di piazza presenti nell’area food al centro dell0area, per tutto il fine settimana sarà possibile acquistare i prodotti alimentari locali e provenienti da tutta Italia, assistere a coinvolgenti spettacoli degli artisti di “November Circus” e visitare il mercato dedicato ad artisti dell’ingegno e ai prodotti non alimentare nelle vie del centro di Polesine.
La tappa di Polesine vi saluterà alle 19,00 di domenica 14 novembre per cedere il testimone al terzo fine settimana Zibello “Piaceri e Sapori alla Corte di Re Culatello” Che aprirà i battenti alle ore 9,00 si sabat0 21 novembre, con l’apertura delle mostre mercato di prodotti tipici e di prodotti non alimentari e di artisti dell’ingegno. In P.za Garibaldi, presso il Chiostro dei Padri Domenicani e in Contrada G.F. Pallavicino sarà possibile degustare specialità locali e provenienti da tutto il territorio nazionale. Il fine settimana sarà allietato da esibizioni musicali e dagli artisti di strada di “November Circus” che, come nelle precedenti tappe, vi faranno rimanere con occhi e orecchie ben aperte.
La diciannovesima edizione della staffetta più golosa d’Italia si concluderà il 27 e 28 novembre a Roccabianca dove andrà in scena “Armonie di Spezie e Infusi”, il centro della cittadina della Bassa Parmense si vestirà a festa per il gran finale anche per la quarta tappa non mancheranno il cibo di piazza , le specialità locali e il grande mercato di prodotti tipici. Il Castello sarà aperto alle visite insieme alle mostre gratuite di Parma Capitale italiana della Cultura.
Anche P.za Minozzi e P.za Garibaldi saranno da palcoscenico ad esibizioni musicali e di circo di strada per un finale indimenticabile.
Per tutta la durata della manifestazione sarà possibile visitare le più importanti emergenze storico culturali presenti sulla Strada del Culatello e per tutto il mese sarà possibile degustare le golose proposte dei ristoranti della Strada del Culatello aderenti all’iniziativa “A Tavola con November Porc”.
Informazioni di servizio
Nel rispetto delle normative per la prevenzione e il contenimento del virus Covid-19 i visitatori dovranno indossare la mascherina e sarà effettuato il controllo del Green Pass. Una volta effettuato il check sarà consegnato un braccialetto che permetterà di muoversi liberamente nell’area coinvolta nella manifestazione (aree di somministrazioni, bar e ristoranti).

 

NOVEMBER PORC è organizzato dalla Strada del Culatello, con il sostegno dei Comuni interessati, Provincia di Parma, APT Servizi e Regione Emilia Romagna.

 

Informazioni:

Ass. Strada del Culatello

Tel.: +39 0524 939081

www.novemberporc.it

 

www.novemberporc.com   #novemberporc   @NovemberPorcFansPage

 

 

Glossario

  • Culatello

    Il culatello viene comunemente identificato come un salume insaccato in un involucro naturale, che solitamente è la vescica del maiale. Grazie anche al prestigioso riconoscimento Europeo di Denominazione d’Origine Protetta – DOP (ottenuto con regolamento CE n°1263/96). Un prodotto di salumeria costituito dalla parte anatomica del fascio di muscoli crurali posteriori ed interni della coscia del suino, opportunamente mondati in superficie e rifilati fino ad ottenere la classica forma a “pera”.

Documentazione correlata