November Porc 2021

Alla staffetta più GOLOSA D'ITALIA mancano...

È INIZIATO!!

Sissa-Trecasali

06-07 NOVEMBRE

Polesine P.se

13-14 NOVEMBRE

Zibello

20-21 NOVEMBRE

Roccabianca

27-28 NOVEMBRE

Programma

 

 

PROGRAMMA 2021

 

november porc 2021

 

 

 

 

NOVEMBER PORC

Ci aspettavate?
 
… Anche noi vi aspettiamo a braccia aperte!
 
In linea con quanto sarà previsto con le norme per il contenimento della pandemia vi annunciamo le date della diciannovesima edizione di November Porc.. speriamo ci sia la nebbia!
 
- 6-7 novembre 2021 Sissa
 
- 13 -14 novembre 2021 Polesine P.se
 
- 20 – 21 novembre 2021 Zibello
 
- 27 - 28 novembre 2021 Roccabianca
 
A Presto!
 

NOVEMBER PORC è organizzato dalla Strada del Culatello, con il sostegno dei Comuni interessati, Provincia di Parma, APT Servizi e Regione Emilia Romagna.

 

STRADA DEL CULATELLO

Piazza Garibaldi, 34 - 43016 Polesine-Zibello (PR) –

Tel. 0524 939081

mail: info@stradadelculatello.it – stradadelculatello@alice.it

 

www.novemberporc.com   #novemberporc   @NovemberPorcFansPage

 

 

Glossario

  • Culatello

    Il culatello viene comunemente identificato come un salume insaccato in un involucro naturale, che solitamente è la vescica del maiale. Grazie anche al prestigioso riconoscimento Europeo di Denominazione d’Origine Protetta – DOP (ottenuto con regolamento CE n°1263/96). Un prodotto di salumeria costituito dalla parte anatomica del fascio di muscoli crurali posteriori ed interni della coscia del suino, opportunamente mondati in superficie e rifilati fino ad ottenere la classica forma a “pera”.